X
X

Buscar

Enoteca promove de curso de iniciação ao mundo dos vinhos em Blumenau

A Enoteca Decanter Blumenau promove mais uma edição do “Curso de Iniciação ao Mundo do Vinho e à Degustação”, ministrado pelo sommelier Sidney Lucas nos dias 17, 24 e 31 de maio. O curso é destinado a amantes do vinho que querem aprender um pouco mais sobre a bebida.

A linguagem é simples e acessível e o conteúdo é de alto nível, abordando temas que vão desde a origem da bebida a técnicas de degustação e harmonização. Além do conteúdo, cada participante ganhará um livro sobre o tema e um certificado.

Aulas são ministradas em três dias e divididas entre teoria e degustações com o sommelier Sidney Lucas da Enoteca Decanter Blumenau. Divulgação

Durante os três dias do curso, os alunos farão a degustação de 11 vinhos diferentes. O investimento é de R$ 450 por pessoa ou R$ 430 por pessoa para casais ou grupos.

Confira os temas que serão abordados durante o curso:

  • Técnica profissional de degustação
  • Bebida ou alimento?
  • Origem e história do vinho
  • Benefícios do consumo regular de vinho
  • Clima, solo, plantio e elaboração
  • Principais países produtores
  • Uvas viníferas
  • Influência do carvalho
  • Desvendando rótulos
  • Como servir, escolher e armazenar
  • Harmonização entre vinho e comida – aula prática e jantar harmonizado com preparos da chef Janaína Rickman

Curso de Iniciação ao Mundo do Vinho e à Degustação

Quando: 17, 24 e 31 de maio de 2023

Local: Enoteca Decanter Blumenau (Avenida Brasil, 630 – Ponta Aguda)

Horário: 19h30 – pontualmente

Inscrições: (47) 99983-2362 (WhastApp)

Investimento: R$ 450 por pessoa

R$ 430 por pessoa para casais ou grupos

Leia também:

1. VÍDEO – Hospital de Blumenau faz homenagem especial para mães de bebês internados
2. Ídolo do Flamengo, Zico deve vir Blumenau em junho
3. Marca de refrigerantes de Blumenau será vendida no Japão
4. Greve na Cia Hering: trabalhadores de Blumenau terão audiência com empresa no MP
5. CEO da Coteminas informa qual será futuro da empresa em Blumenau


Como fazer paçoca de pinhão: uma receita saborosa e fácil: