O Município Blumenau completa dois anos de história com noite de celebração
Transmissão ao vivo, apresentada por Danubia de Souza, contou com banda e atrações culturais
Uma pequena Oktoberfest se instalou na sede do jornal O Município Blumenau nesta quinta-feira, 10. O espaço do Offcina Café Coworking entrou no ritmo da festa típica blumenauense para comemorar os dois anos de história do portal.
Com animação da banda Pedra no Rim e a irreverência dos Tulipeiros – além da boa gastronomia da equipe do Senac – a transmissão ao vivo e diária, apresentada por Danubia de Souza, foi um pouco diferente. Em clima festivo, personalidades da cidade, como o Sargento Junkes, do Reino do Garcia, foram entrevistados durante uma música e outra.
Confira a transmissão na íntegra:
Ao longo de seus dois anos de história, o jornal buscou levantar temas interessantes e relevantes para a sociedade blumenauense, atuando com imparcialidade, dinamismo e transparência. Com uma equipe de jornalistas capacitados, em pouco tempo se tornou uma das principais fontes de informação da cidade.
Os números comprovam o crescimento do portal. O Município Blumenau atingiu novo recorde de audiência em setembro. O jornal 100% digital atingiu 3 milhões de visualizações de páginas no mês, de acordo com o Google Analytics.
O número revela crescimento expressivo do portal, que em setembro de 2018 havia registrado 315,9 mil acessos. Muito além da grande audiência, o jornal se consolidou como fonte de credibilidade.
No evento esteve presente também o diretor do grupo O Município, Claudio José Schlindwein. “Estamos completando dois anos em Blumenau, mas a impressão que a gente tem é que estamos há muito tempo, pela afinidade, simpatia e acolhimento que recebemos na cidade. Somos apaixonados pela mídia regional, de falar das coisas que realmente nos interessa”, afirma.
O gerente comercial, Everton Caetano, “Estamos muito felizes em Blumenau com os resultados e audiência que podemos apresentar. Só temos a agradecer e nos comprometer a seguir entregando bom desempenho e bom conteúdo”.