VÍDEO – Final do Municipal de Futsal Feminino é interrompida por briga no Vale do Itajaí

Polícia Militar precisou usar spray de pimenta

Na noite desta sexta-feira, 10, a final do campeonato Municipal de Futsal Feminino de Brusque foi interrompida devido a uma briga na torcida. A disputa, que começou às 20h30, aconteceu na Arena Brusque e era entre Filhas da Mãe e Brusque Futsal.

Aos dois minutos do segundo tempo, um torcedor começou a incomodar e a partida foi parada para que ele se retirasse. De acordo com relato de testemunhas, ele estava xingando a arbitragem e já vem fazendo isso há alguns jogos.

A Polícia Militar foi acionada para auxiliar na retirada do torcedor, mas ele se negava a sair. O homem seguiu provocando e uma confusão generalizada começou na torcida. A guarnição precisou utilizar spray de pimenta para dispersar os torcedores.

Confira vídeo da briga:

Durante a confusão uma torcedora passou mal e precisou ser socorrida. A partida ficou parada por quase 20 minutos. Após a retomada do jogo, equipe Brusque Futsal, que já tinha marcado três gols no primeiro tempo, conquistou o campeonato com o placar de 9 x 0.