Blumenauense aluno de Direito é ouro nos Jogos Universitários Brasileiros

Marco Antônio Sutil Pereira foi campeão da categoria kumitê até 84 kg

O carateca blumenauense e aluno de Direito Marco Antônio Sutil Pereira, de 22 anos, foi campeão da categoria kumitê até 84 kg na manhã dessa quinta-feira, 19, em Joinville, nos Jogos Universitários Brasileiros (Jubs), que é organizado pela Confederação Brasileira de Desporto Universitário (CBDU).

Representando a UniSociesc, Marco venceu, na grande final, Guilherme Gomes, de São Paulo, e levou a medalha de ouro. O primeiro lugar veio em uma campanha de 100% de aproveitamento. Foram quatro vitórias em cima de atletas de Paraná, Sergipe e São Paulo.

Na final, com duas viradas no placar, Marco venceu por 6 a 4. Ele é carateca da Associação Vasto Verde.

Veja o momento da vitória

Aluno de Direito

O medalha de ouro é aluno do curso de Direito e está no oitavo semestre. No último ano, ele foi prata na mesma categoria.

Marco faz parte do Time UniSociesc assim como outros vários atletas de Blumenau. A UniSociesc tem o Programa Bolsa-Atleta, que é um programa de incentivo ao estudo concedido pela UniSociesc a atletas participantes de competição promovida por alguma associação, federação ou confederação esportiva.